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28 janvier 2012

CONSERVES DE CAROTTES

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CONSERVES

CAROTTES

conserves 2011 (5)

BOEUF AU CAROTTES
CAROTTES seules

pour le boeuf aux carottes, je l'ai fait cuire au 3/4
suivant les recettes traditionnelles,
- faire dorer la viande dans un peu d'huile d'olive
-ajouter eau et cubes jus de boeuf (4 cubes pour 4 bols d'eau
et 5kgs de bourguignon), sel poivre si vous voulez
- après cuissons partielle, 1/2h environ,
réserver la viande et verser les carottes coupées en rondelles
dans le jus. Faire cuire quelques minutes après ébulition
- remplir les bocaux de viande, de carottes, de jus
stérilisation AUTOCLAVE 90mn pour les bocaux de 1litre

Pour les carottes seules
j'ai coupé les carottes en rondelles,
je les ai mises en bocaux et recouvertes d'eau
sans verser jusqu'en haut du bocal.
j'ai ajouté un cube de jus de boeuf
et j'ai stérilisé en AUTOCLAVE 30mn à 11lb
pour des bocaux de 500ml

passion potager suite

Posté par coursartfloral à 15:35 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur CONSERVES DE CAROTTES

    Bonjour , merci pour toutes les recettes et les très belles photos..pour steriliser les bocaux en cocotte seb combien de temps faut t il ..merci

    Posté par fabienne, 17 novembre 2015 à 11:53 | | Répondre
  • Bonjour chantal est il normal que le jus des carottes apres la stérélisation deveint trouble aubout un mois

    Posté par chantal, 30 septembre 2016 à 18:02 | | Répondre
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